|
||||||||
La bodega: | ||||||||
“Amansaron” su vino de la mano de profesionales de primera línea. “Amansado“ es el resultado del esfuerzo de muchos años y sueños compartidos, desde ahí se destaca su aspecto de esperar con paciencia, apaciguar y aquietar el viñedo del cual nace comprendiendo su carácter. El amanse es la base para un buen montado y para un buen vino. Es un producto de finca “La Elsi”, de los hermanos Adolfo y Gustavo Brennan, cuyo nombre es un homenaje a su madre. Se recuperaron los cepajes de más de cincuenta años, mejorando su vigor y el trabajo dio frutos, que se vieron reflejados en este caldo que fueron “amansando”. Sus viñedos han sido seleccionados por Viña Cobos para la realización de sus famosos vinos, hoy estos clientes se llevan un importante porcentaje de las cosechas. La primera producción del malbec del 2012 se lanza con 6.000 botellas y 800 botellas del malbec reserva (100% Barrica). La voz al frente del proyecto de una familia desde siempre vinculada al negocio farmacéutico y con inversiones en agricultura es la de Eugenia Brennan, 27 años, licenciada en Administración de Empresas que se desempeña como manager del negocio. |