ENVIO SIN COSTO PARA COMPRAS SUPERIORES A $70000
  Evento:
 De leche de vaca, oveja o cabra, suaves, picantes o ahumados, tiernos, curados o semicurados, existen tantos quesos como vinos para acompañarlos.
 El vino y el queso son dos pilares de la dieta MediterráneaDe la misma manera que cada vino es único, también lo es cada queso, jugar con la combinación de ambos productos
 puede resultar apasionante.
 Si bien no existen reglas establecidas y generalmente aceptadas a la hora de maridar. En la práctica, simplemente se trata de encontrar una combinación que seduzca a los sentidos e
 invite a continuar la experiencia de la degustación.
 De la mano de Paula Passalenti del Club de los Quesos, el próximo martes 24 de enero realizaremos una cata guiada de 6 quesos de elaboración artesanal, donde conoceremos acerca de
 su historia, aprenderemos sobre su conservación y características. En el maridaje intervendrán vinos blancos, rosados y espumantes, bajo la modalidad de cata a ciegas de esta manera  garantizaremos equidad de criterios, ausencia de prejuicios –negativos y positivos hacia una marca-, y en todos los casos el vino sólo responde por lo que es y no por lo que se crea de antemano.
 No te lo podes perder!!
 El evento se realizará en BonVINO Wine Room, en Esmeralda 920, Ciudad de Buenos Aires.
  Costos:
 Debido a que se han completado todos los espacios disponibles para la cata, nos queda la posibilidad de anotarse en lista de espera. 
 Para ello envienos un correo a [email protected]  
  Ubicación: